当前位置:吉林十一选五>及时比分>内容

美职提醒:堪萨斯城外战出局 集中精力应付国内联赛

来源:吉林十一选五 作者:未知 发表时间:2019-12-03 07:15:19 我要评论

时间:2019-03-18,星期一,9: 00

科罗拉多急流队上赛季表现非常糟糕,在34场常规赛中只有8场胜利,在西部倒数第二,提前结束了美国赛季。在新赛季常规赛的前两轮,科罗拉多没有赢得两场比赛中的一场,只进了三个球,正面表现非常差。

客队肯萨斯竞技队(Kensas Athletic)上赛季表现强劲,无论是得分结果还是主场进球,都位列联赛第三。进攻和防守的平衡数据使它成为西方队一次夺冠的热点。不幸的是,它在西部决赛中被波特兰伐木工击败,错过了决赛。本赛季两轮常规赛的1胜1负结果略有持平。

科罗拉多激流队上赛季在美国打酱油。进攻和防守都很薄弱。客队的竞争表现令人眼花缭乱。尽管由于赛季开局不利,球队士气低落,但比赛数据以0.25的优势公布。回顾科罗拉多州上赛季的主场表现,这场比赛不受数据影响也是合理的。客队在西方是一支强大的队伍。这场比赛希望在客场继续获胜,战斗精神不可低估。因此,这场比赛不妨在科罗拉多急流城举行。

上一篇: 体育荷甲情报:阿贾克斯2连胜势头回暖明显 下一篇: 体育德乙情报:桑德豪森被绝平 7名主力恐缺阵