当前位置:吉林十一选五>投注技巧>内容

皇马宣布拉莫斯左腿受伤 西媒预测他将休战3周

来源:吉林十一选五 作者:未知 发表时间:2019-12-30 09:18:31 我要评论

皇家马德里官方宣布队长拉莫斯遭受比目鱼肌劳损,马卡预测拉莫斯将缺席2至3周。

《马卡报》称,拉莫斯决心周一晚上不与西班牙国家队对阵。他被诊断为左小腿比目鱼肌一级拉伤,伤势仍有待确定。但是对于这种类型的受伤,球员经常不得不缺席2到3周。贝尔在1月3日皇家马德里和比利亚雷亚尔的比赛中也受到了类似的伤害。

齐达内在皇马对埃瓦尔德的最后一轮比赛中没有包括拉莫斯。如果拉莫斯像马卡所说的那样缺席三周,那么他将错过皇马接下来与莱格内斯、毕尔巴鄂竞技、赫塔菲和瓦莱卡诺的四场比赛。

皇家马德里目前在西甲排名第三,60分,落后巴塞罗那13分,没有希望赢得冠军。然而,他们比排名第五的比利亚雷亚尔领先11分,基本上获得了冠军联赛的席位。

上一篇: 排列三第2019284期王太初推荐:本期直选看好奇奇奇,通杀 下一篇: 竞彩足球:托雷斯脚踝受伤