当前位置:吉林十一选五>赛事公告>内容

周一005法乙:阿尔勒联赛火力最差 摩纳哥冲击榜首

来源:吉林十一选五 作者:未知 发表时间:2020-01-05 07:14:29 我要评论

005年周一法国乙级联赛阿尔勒VS摩纳哥

北京时间2月5日凌晨,第23轮法乙上演了一场单人秀。摩纳哥,一支暂时排名第二的强队,将在客场挑战阿尔勒,一支弱队。

阿尔勒最近各种事件的表现确实令人担忧。在最后一轮联赛中,他们在客场0-2输给了强大的愤怒队。在过去的六场比赛中,该队只取得了1胜3平2负的糟糕记录,只有4个进球。此外,阿尔勒迄今为止每场联赛只进了0.77个球,使其成为法国和比利时进攻最差的球队。此外,他们在过去五场联赛中对摩纳哥的比赛中只进了1胜1平3负。即使阿尔勒在这一轮有主场优势,也很难取得任何成绩。

摩纳哥最近一直处于稳定状态。该队在联赛最后一轮主场以2比2战平了另一支强队甘岗。摩纳哥在联赛的最后五轮中以2-3获胜,他们是法国和英国客场战绩最好的球队..此外,摩纳哥目前以41分排名第二。在第一轮比赛中,他们仅落后联盟领袖南特3分。为了在锦标赛中达到最高位置,摩纳哥肯定会尽全力在这一轮得分。摩纳哥从阿尔勒当前一轮客场挑战中胜利归来并不是什么大问题,阿尔勒目前的形势并不乐观。

上一篇: 福彩3D第13252期预测:和值11 16 下一篇: 2019石家庄马拉松:成绩都出来啦

相关推荐