当前位置:吉林十一选五>投注技巧>内容

罗体:米兰有意先续约多纳鲁马,然后再将其出售

来源:吉林十一选五 作者:未知 发表时间:2020-01-06 21:53:08 我要评论

直播吧10月19日讯 据《罗马体育报》报道,米兰有意先与多纳鲁马续约,然后将其高价出售。

报道称,由于严重的财政问题,米兰需要出售多纳鲁马换取资金。米兰将与球员经纪人拉伊奥拉进行谈判,以求达成对各方都有利的协议。

据悉,如果出售多纳鲁马,米兰希望能够从中得到尽可能多的资金回报,不过,由于多纳鲁马与米兰的合同将在2021年夏天到期,为了防止在出售时与其他俱乐部的谈判中陷入被动局面,米兰有意先与多纳鲁马续约,然后再将其出售。

不过,米兰不愿与多纳鲁马加薪续约。报道表示,巴黎一直都对签下多纳鲁马感兴趣,而尤文以及一些重要的英超俱乐部也可能对其有意。而拉伊奥拉则希望多纳鲁马能够立刻加盟一家能够提供更高水平平台的俱乐部,并且能够帮助多纳鲁马在国家队确立主力位置。

(铁甲钢拳)

上一篇: 竞彩足球:传那不勒斯已和沙里续约 下一篇: 周六10意甲 热那亚VS博洛尼亚推荐分析

相关推荐